Ворнинг! Заявка сразу от двух человек. Так что, читайте внимательно и вы всё-всё поймёте (:
о.1. Имя, фамилия.
Мне (ну, то есть нам) нравится имя Эндрю. Или Эдуардо. Фамилия тоже какая-нибудь звучная. Ну, пусть будет Эдуардо Уолш | Eduardo Walsh
о.2. Возраст.
21 год\22 года. Хотя, разница всего-лишь год не велика, но тут как решите Вы.
о.3. Внешность.
Andrew Garfield. Он популярен и мил. И ещё канон. Вот посмотрите фильм "Социальная Сеть" и поймёте, о чём это я говорю.
о.4. Отношения между персонажами.
Для Марка - он единственный лучший друг.
Эдуардо (Эдуардо ведь?) удивительный человек, хотя по его виду это не скажешь. У него достаточно мягкий характер и море терпимости - всё гармонично и пропорционально, именно это помогает терпеть этого невыносимого гения. Для Марка, Эдуардо значит очень много, ибо как ни как, единственный лучший друг. Они познакомились в институте. Эдуардо был наслышан о Марке как о "компьютерном гении" и решил обратиться к нему за помощью, дабы тот помог разобраться с неполадками в ноутбуке. Покончив с работой, Эдуардо предложил новому знакомому пропустить по стаканчику. Невольно завязалась беседа. С тех пор эти вместе не разлей вода. Оба друг друга вытаскивали из сложных жизненных ситуаций, ибо неимоверно друг другу обязаны. А ещё Марк любит выпить. Ну, не то, чтобы он алкоголик, нет-нет, човы, човы! Просто жизненные ситуации... Особенно когда от Марка ушла девушка, Эдуардо был единственный, кому было не наплевать на друга. Тот героически вытащил гения из эпицентра драки (да-да, они увидели пьяного гения, они должны умереть!) Хотя, бывают такие моменты, когда Эдуардо считает Марка откровенный мудаком. За излишнюю грубость с людьми, с самим Эдуардо (но это редко) и вообще. Эдуардо всяческими способами пытается пробудить совесть и всё человечное в Марке, и пока даже удачно. В общем, смекаете примерно Вы поняли, о чём я.
Для Агнес - лучший друг, возлюбленный в будущем (а лучше уже в настоящем) Скажем так, - сердечная дружба.
А вот и её описание Ваших с ней отношений:
Знаете ли, глядя через свои очки с самыми толстыми линзами, я могу разглядеть лишь дружбу с неким возможным развитием чего-то более, но сама возможность и ответственность за неё лежит исключительно на Вас, т.к. для меня важнее всего найти именно друга, а влюблённости и прочие экспромты юности приложатся.
Итак, если говорить полномерно, то Вы будете лучшим другом Агнес. Таким совсем-совсем лучшим, а раз это так, то к персонажу прилагаются соответствующие качества. Я думаю, что характер самого простого хорошего парня (именно простого, за это любить буду больше всего) подойдёт как нельзя идеально, потому упомяну лишь о том, чего в характере быть не должно, или по крайней мере было аргументировано: нет лжи (=> да прямолинейности и честности), нет чрезмерному самодовольству и, господи, убейте пафос и пользуйтесь им лишь в редких случаях для смеха, нет всем типажам андрогинных мальчиков, которые, зажавшись в угол, держат в своих кривых пальцах сигарету и матерят весь мир. В общем, живой человек. И, да, чувство йумора, конечно.
Среднее арифметическое из всего этого:
У Эдуардо впервые в жизни появилось два близких для него человека - Марк и Агнесс. Но при известии о новой знакомой Марк уже тогда почувствовал, что до добра это не дойдет. Ну, лично для него. Эдуардо теперь достаточно много времени уделяет Агнес, те двое кажется спелись и находят общий язык, всё меньше уделяя времени Марку. Агнес впервые нашла родственную душу и приятного собеседника, а Марк вот-вот запостит на этих двоих какую-нибудь гадость в инете. Эдуардо скучать уж точно не придется.
о.5. Дополнительно.
Нам нужен милый, с чувством юмора, и почти не пафосный человек. Всё в меру, aww.
Если говорить про способность, то для нас это вообще непринципиально, но будем рады равно как и наличию какой-нибудь забавной, так и отсутствию. Опять же, выбор Ваш. (:
Если говорить о специальности, то Эдуардо студент, ну, это понятно.
о.6. Требования к будущему игроку
Маркуша и Агнес очень ждут Вас. Ну, Вы найдитесь для начала, мы и этому будем рады. (: Только не пропадайте в первые же дни, не разбивайте наши детские мечты и надежды возложенные на Вас! И пускай мы уже не дети, но всё-таки. А ещё мы задарим Вас графикой. А за это Вы будете баловать нас очаровательными интересными отыгрышами, да. Мы верим в Вас и в Ваше существование в целом.