http://fragments.hutt.ru/viewtopic.php? … p;p=3#p182
Отредактировано Nathaniel Huntington (2011-05-20 23:56:56)
MISFITS & all this shit |
Мы приветствуем всех, кто заглянул к нам на огонек! Что за Misfits такой, откуда они взяли этот бред - подумает большинство. Да, ролевая у нас весьма необычная и веселая, по мотивам британского сериала. А как многим известно, английские сериалы отличаются своим черным юмором и забавным акцентом.
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ: QUEST #1, part I - Katelyn McIntyre QUEST #1, part IV - Elena Lockwood QUEST #1, part III - Caleb Lanzettah |
![]() лидер хит-парада суперсил этой недели |
▪ Дата: 01-05 января уже 2012 года;
▪ Игра: уже открыта. Вы можете с уверенностью начать отыгрывать личные ситуации, и помним, что игра ведется по эпизодической системе. Никто не ограничивает вас в определенном времени суток или погодой, все на ваш вкус и цвет. Хотите проснуться первого января после бурной ночи 31-го числа? Или же устроить ночной дебош 4-го января? Милости просим. Только не забывайте, что одновременно в двух местах находиться запрещено и в игре должна соблюдаться последовательность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MISFITS & all this shit » РЕКЛАМА » YOUR #o.1.
http://fragments.hutt.ru/viewtopic.php? … p;p=3#p182
Отредактировано Nathaniel Huntington (2011-05-20 23:56:56)
«Сегодня ночью у меня было волшебное впечатление. За мной в очереди стоял мальчик лет, наверное, одиннадцати с мамой. Причем мама, очевидно, скучала этим процессом, а мальчик трясся с книжкой в руках, листал последние страницы, еще не доходя до кассы, вскинул голову, совершенно счастливый, сияющий: «Поттер жив!» - Это было прекрасно» © Гаврилов А.
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
|
|
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции ||| F.A.Q.
Да, я хочу, чтобы кто-нибудь был моим счастьем, все просто.
Чтобы всю ночь говорить, засыпать лишь счастливой под утро.
Мне не надо любви ни безумной, ни вечной, ни броской.
Оказалось, мне нужно всего лишь быть важной и нужной кому-то.
— У меня есть дьявольский план. — И какой же? — Ну, если я скажу, он потеряет свой дьявольский смысл. |
Не верьте тем, кто говорит про любовь с первого взгляда. Просто на некоторые лица мало посмотреть один раз… в них есть что-то, что тебя цепляет… например боль и страдания. Ей было плохо, с ней точно случилась беда… нет, мне не было её жалко. К тому же беда была ей к лицу. Она сама была бедой. Нет, я не влюбился, я просто запомнил её лицо, но и этого было уже достаточно.
Вы здесь » MISFITS & all this shit » РЕКЛАМА » YOUR #o.1.