W E L C O M E T O M I S F I T S !
Дорогие гости, добро пожаловать на совершенно новую ролевую по культовому британскому сериалу Misfits. Проходите и осматривайтесь, занимайте канонических или акционных персонажей, хотя и неканонам мы будем очень рады. Если вы слышите о сериале впервые, не пугайтесь, за основу ролевой взята только идея, которая полностью раскрывается в сюжете. На форуме проводится набор в администрацию и халявный прием любого неканона!

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы
Caleb Lanzettah | Jennifer Mohr
Olivia Cotton

М О Д Е Р А Т О Р Ы
Amber Grinsteed | Mark Schneider
Elena Lockwood | Agnes Clarke

А К Ц И И
Action o.1|SUPER FIVE
Action 0.2|HATERS INTERVIEW
Action 0.3|LOVERS INTERVIEW
Action o.4|FOR TRUE MANS
Action o.5|WE NEED YOU!
Action o.6|ХАЛЯВА СУЩЕСТВУЕТ!

П А Р Т Н Е Р Ы

FEAR ON V E I N SS K I N S

К О П И Р А Й Т
Все графические и текстовые элементы принадлежат форуму и его создателям, копирование запрещено.
Аll rights reserved.
M I S F I T S 2011 year ©

MISFITS & all this shit

Объявление

Мы приветствуем всех, кто заглянул к нам на огонек! Что за Misfits такой, откуда они взяли этот бред - подумает большинство. Да, ролевая у нас весьма необычная и веселая, по мотивам британского сериала. А как многим известно, английские сериалы отличаются своим черным юмором и забавным акцентом.

QUEST #1: transformers go-go!

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ:
QUEST #1, part I - Katelyn McIntyre
QUEST #1, part IV - Elena Lockwood
QUEST #1, part III - Caleb Lanzettah

лидер хит-парада суперсил этой недели
▪ Дата: 01-05 января уже 2012 года;
▪ Игра: уже открыта. Вы можете с уверенностью начать отыгрывать личные ситуации, и помним, что игра ведется по эпизодической системе. Никто не ограничивает вас в определенном времени суток или погодой, все на ваш вкус и цвет. Хотите проснуться первого января после бурной ночи 31-го числа? Или же устроить ночной дебош 4-го января? Милости просим. Только не забывайте, что одновременно в двух местах находиться запрещено и в игре должна соблюдаться последовательность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MISFITS & all this shit » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 140 из 410

121

здравствуйте.) придержите внешность Т. Момсен на макс. срок. заранее спасибо.)

122

simple
Момсен за вами на два дня, ждем вас.)

123

придержите Майло Вентимилья, плиз)))

124

^_^
он ваш на два дня.)

125

^ _ ^
какая прелесть** с радостью придерживаем Майло за вами на два дня, ждеем.))

126

Ребят, я пока не лазила к Вам в сюжет, потому что решали сначала узнать: у Вас игра по сюжету сериала или нет?

127

Lazy Bitch написал(а):

Ребят, я пока не лазила к Вам в сюжет, потому что решали сначала узнать: у Вас игра по сюжету сериала или нет?

сериал взят за основу, оттуда лишь идея. у нас море неканонов, так что не беспокойтесь о незнании сериала. все доступно написано в сюжете.)

128

Jennifer Mohr
Ага, спасиибо) Тогда придержите персонажа с внешностью Адрианы Лимы, пожалуйста))

129

Lazy Bitch
держим для вас два дня, ждеем*

130

здравствуйте, придержите пожалуйста внешность дианны агрон и способность материализации слов, если такое возможно? естественно в очень ограниченных масштабах и не особо развитую.)

131

sun
внешность Агрон за вами и способность материализации слов с ограничениями возможна, придерживаем все на два дня, ждем вас.))

132

Ой, а игра-то по какому году?)

133

Stella de la Cruz
смотри в таблице форума.)

134

Jennifer Mohr
Тьфу) Прости мою дурную голову) Увидела)

135

здравствуйте, не могли бы вы придержать внешность добрев нины для меня? и внеху алекса петтифера для нужных?заранее спасибо

136

мандаринка.
извините но, алекса придержать можем, а вот добрев уже была придержана гостем до сегодня 16:21:34 по мск.)

137

спасибо, тогда как только я определюсь с внешностью я вам постучу.
а алекса держите)))) п.с если девушка не появиться, придержите нину за мной))

138

мандаринка.
если она не зарегистрируется до указанного времени, внешность будет автоматически придержана за мандаринка еще на два дня. алекса держим)

139

merci
ещё вопрос, могу ли я придумать себе способность которая не представлена в списке?
если да то придержите пожалуйста способность иллюзия на двоих

140

мандаринка.
а можно узнать поподробней о том, что вы имеете в виду? просто создание иллюзий у нас уже занято.)

что касается придумывания способностей - то конечно можете, только надо об этом предварительно обговорить.)

Вы здесь » MISFITS & all this shit » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно