W E L C O M E T O M I S F I T S !
Дорогие гости, добро пожаловать на совершенно новую ролевую по культовому британскому сериалу Misfits. Проходите и осматривайтесь, занимайте канонических или акционных персонажей, хотя и неканонам мы будем очень рады. Если вы слышите о сериале впервые, не пугайтесь, за основу ролевой взята только идея, которая полностью раскрывается в сюжете. На форуме проводится набор в администрацию и халявный прием любого неканона!

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы
Caleb Lanzettah | Jennifer Mohr
Olivia Cotton

М О Д Е Р А Т О Р Ы
Amber Grinsteed | Mark Schneider
Elena Lockwood | Agnes Clarke

А К Ц И И
Action o.1|SUPER FIVE
Action 0.2|HATERS INTERVIEW
Action 0.3|LOVERS INTERVIEW
Action o.4|FOR TRUE MANS
Action o.5|WE NEED YOU!
Action o.6|ХАЛЯВА СУЩЕСТВУЕТ!

П А Р Т Н Е Р Ы

FEAR ON V E I N SS K I N S

К О П И Р А Й Т
Все графические и текстовые элементы принадлежат форуму и его создателям, копирование запрещено.
Аll rights reserved.
M I S F I T S 2011 year ©

MISFITS & all this shit

Объявление

Мы приветствуем всех, кто заглянул к нам на огонек! Что за Misfits такой, откуда они взяли этот бред - подумает большинство. Да, ролевая у нас весьма необычная и веселая, по мотивам британского сериала. А как многим известно, английские сериалы отличаются своим черным юмором и забавным акцентом.

QUEST #1: transformers go-go!

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ:
QUEST #1, part I - Katelyn McIntyre
QUEST #1, part IV - Elena Lockwood
QUEST #1, part III - Caleb Lanzettah

лидер хит-парада суперсил этой недели
▪ Дата: 01-05 января уже 2012 года;
▪ Игра: уже открыта. Вы можете с уверенностью начать отыгрывать личные ситуации, и помним, что игра ведется по эпизодической системе. Никто не ограничивает вас в определенном времени суток или погодой, все на ваш вкус и цвет. Хотите проснуться первого января после бурной ночи 31-го числа? Или же устроить ночной дебош 4-го января? Милости просим. Только не забывайте, что одновременно в двух местах находиться запрещено и в игре должна соблюдаться последовательность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MISFITS & all this shit » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 410

21

доброго. придержите внешность нины добрев на максимальный срок **

22

лирика.
максимальный срок - два дня. добрев за вами.)

23

1 вопрос. это ролевая от создателей вольт?
2 вопрос. внеха эмбер херд свободна?

24

мама америка написал(а):

это ролевая от создателей вольт?

нет, не совсем. возможно, шаблон анкеты немного похож, но что сказать, мысли у дураков сходятся.)

мама америка написал(а):

внеха эмбер херд свободна?

да, свободна.

25

Jennifer Mohr
А ну ладно. Просто эта боковая таблица. Капс лок, выделение "форум",
"участники" и т.д. хд Вообщем очень похоже внешне : )Тогда придержите Херд для меня)

26

мама америка
Эмбер ваша на два дня, ждем вас.))

27

доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, Меггу Хайд до понедельника))

28

овцэ
Меган ваша, но только на два дня, следовательно до вечера воскресенья.)

29

я вслед за мамой америкой. мы решили к вам всем своим южным централом нагрянуть.
придержите внешность фреи мавор (Freya Mavor).
и ещё: могу ли я в способность взять себе эмпатию - способность читать чужие мысли, эмоции, желания через прикосновение?

30

нарния
Фрейю держим для вас два дня.)
эмпатия - это способность чувствовать чужие эмоции, желания (по желанию через прикосновение). а вот мысли читать - это уже телепатия. последняя входит в список ключевых, первая же занята за акционным персонажем и повторяться не может. будете брать телепатию или что-то другое?)

31

нарния
йо, тащите весь южный сюда! =D
фрейя за вами на два дня.)

на счет способности: то эмпат к сожалению уже есть. ну как есть - по акции есть xD чтение мыслей это уже вроде как отдельная способность, вот ее то как раз и можно взять. причем не обязательно через прикосновение, но это уже как вы пожелаете)

32

Салют! Забрел к вам, как это всегда бывает, случайно. И понравился персонаж WOLTER CRAIGE. Только вот девушка, которая пара моя по акции..эмм..она не хочет внешность предложенную вернуть?))

33

i am a freak, baby
здравствуйте.
увы, Эмма Стоун уже за ней и меняться не предполагается. тем более, Кэндис уже придержали для неканона*
вам не нравится Эмма? хd

34

i am a freak, baby
меня суэнпоул бесит хд
А вам совсем никак Стоун не нравится?)

35

кстати. телекинез за мной придержите хд
и еще, чо спросить хотела, шестая акция действительна?

Отредактировано Jacqueline Moreau (2011-05-20 17:10:43)

36

я за южным централом х)
заверните, пожалуйста, Линдси Фонсеку нам :З

37

Jacqueline Moreau
конечно действительна, и способность держим - два дня)

38

chumscrubber
завернул, так аккуратненько.) ваша на два дня)

39

ахаха..скажем так, мне больше нравится Кэндис. И как-то я посмотрел пару вы отлично составили эту, респект)хд
Эмбер
салютик!)
она нежная какая-то, милая, а Кэндис дерзкая, мне такие нравятся)хд

40

Caleb Lanzettah
я ошиблась.извините, мне телекинез хаха

Вы здесь » MISFITS & all this shit » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно