я только в Германии жил
хочу туда тт
всем утро доброе
MISFITS & all this shit |
Мы приветствуем всех, кто заглянул к нам на огонек! Что за Misfits такой, откуда они взяли этот бред - подумает большинство. Да, ролевая у нас весьма необычная и веселая, по мотивам британского сериала. А как многим известно, английские сериалы отличаются своим черным юмором и забавным акцентом.
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ: QUEST #1, part I - Katelyn McIntyre QUEST #1, part IV - Elena Lockwood QUEST #1, part III - Caleb Lanzettah |
![]() лидер хит-парада суперсил этой недели |
▪ Дата: 01-05 января уже 2012 года;
▪ Игра: уже открыта. Вы можете с уверенностью начать отыгрывать личные ситуации, и помним, что игра ведется по эпизодической системе. Никто не ограничивает вас в определенном времени суток или погодой, все на ваш вкус и цвет. Хотите проснуться первого января после бурной ночи 31-го числа? Или же устроить ночной дебош 4-го января? Милости просим. Только не забывайте, что одновременно в двух местах находиться запрещено и в игре должна соблюдаться последовательность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MISFITS & all this shit » ФЛУД » #2 в честь второго флуда. фак еа! хд
я только в Германии жил
хочу туда тт
всем утро доброе
хочу туда тт
а я скоро еду на два месяца, ага
хддд
всем утро доброе
ололоооо
как экзамены продвигаются?
а я скоро еду на два месяца, ага хддд
вах, везет) у меня еще с детства мечта идиота переехать жить либо в Германии, либо в Англии **
как экзамены продвигаются?
унылое говно, а не подготовка
хотя я запихала в себя тонну релаксантов и стимуляторов мозговой деятельности, вроде проще пошло))
вах, везет) у меня еще с детства мечта идиота переехать жить либо в Германии, либо в Англии **
а чо так мелко берёшь? хдд
хотя Германия, даа... крутаа *________*
хотя я запихала в себя тонну релаксантов и стимуляторов мозговой деятельности, вроде проще пошло))
О_о
о мать. я даже о таких вещах ничего не знаю хдддпоподробней можно? хд
либо в Англии **
я там училась -___- не самое приятное время в моей жизни
ебучая сессия1111
ебучий организм. вчера покушала шашлыков и сегодня опть под капельницей ахаха БЛЯ за что. НЕ ХОЧУ ПАНКРЕОТИТ
хохо всем здарова)
вечерррр*_____*водкааааа оО
кто сказал водка? оО? я сразу же принеслась хдд
Ashlyn McDale
я пил только что водку...мм... соскучился оО хддд
ура у меня будет брат :3
всем привет я вас люблю
ура у меня будет брат :3всем привет я вас люблю
аеее... как хорошо хдд
а у меня уже есть тТ хддд
поздравляю, чо!!1
Nathan Young
ахахах спасибос)
чего ты. как там? не перепил?хд
Ashlyn McDale
да я полстакана только хряпнул :рр хддд
всё пучком. как сама? когда брата то ждать? хд
Nathan Young
я хорошоооу, с дня рождения бабушки пришла хддд
она как всегда накормила меня и я ною теперь(
скоро скорооо надеюсь)
я хорошоооу, с дня рождения бабушки пришла хдддона как всегда накормила меня и я ною теперь(
меня б накормил хоть кто-то тт
скоро скорооо надеюсь)
уии... покажешь потом его мордочку хддд
меня б накормил хоть кто-то тт
приезжай ко мне и всегда будешь сыт) растолстеешь сразу же))
уии... покажешь потом его мордочку хддд
ахахах я имела ввиду на этом форуме о.О
а где все вообще?хд
вечера всем)
а где все вообще?хд
все на сессии хd
бля, когда она у меня закончиться, возьмусь за форум конкретно, буду все восстанавливать)
так что не теряйтесь.
Jennifer Mohr
обещаем!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » MISFITS & all this shit » ФЛУД » #2 в честь второго флуда. фак еа! хд