а разве не слитно пишется? хдд
смотря на каком языке хд
MISFITS & all this shit |
Мы приветствуем всех, кто заглянул к нам на огонек! Что за Misfits такой, откуда они взяли этот бред - подумает большинство. Да, ролевая у нас весьма необычная и веселая, по мотивам британского сериала. А как многим известно, английские сериалы отличаются своим черным юмором и забавным акцентом.
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ: QUEST #1, part I - Katelyn McIntyre QUEST #1, part IV - Elena Lockwood QUEST #1, part III - Caleb Lanzettah |
![]() лидер хит-парада суперсил этой недели |
▪ Дата: 01-05 января уже 2012 года;
▪ Игра: уже открыта. Вы можете с уверенностью начать отыгрывать личные ситуации, и помним, что игра ведется по эпизодической системе. Никто не ограничивает вас в определенном времени суток или погодой, все на ваш вкус и цвет. Хотите проснуться первого января после бурной ночи 31-го числа? Или же устроить ночной дебош 4-го января? Милости просим. Только не забывайте, что одновременно в двух местах находиться запрещено и в игре должна соблюдаться последовательность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MISFITS & all this shit » ФЛУД » #2 в честь второго флуда. фак еа! хд
а разве не слитно пишется? хдд
смотря на каком языке хд
мне пофигу, это ж флуд хдд я с русским никогда не дружил .)
смотря на каком языке хд
а что - это слово не только русское? хддд
ох ебать хдд
[взломанный сайт]
оу шит неужто я дома
Ashlyn McDale
и где ш ты была? хд
Nathan Young
в универе, чёрт бы его)
Ashlyn McDale
оууу.. серьёзно
Nathan Young
неа, наоборот несерьезно и это меня бесит хдд
слушаю новый персонал джисус депеш мода и релаксирую)
народ. кто где? а?
и вообще - хочу пост писать, ну :рр
Nathan Young
я ебу себе мозг этой подготовкой к экзаменам, потерпи еще немнооого хd
вечера, кстати)
http://www.youtube.com/watch?v=s82aHuKt … r_embedded
это стоит посмотреть
паукан. нанннааннан хддд
я ебу себе мозг этой подготовкой к экзаменам, потерпи еще немнооого хdвечера, кстати)
чёрт. ты в каком классе?оО
и тебе вечера, да хддд
бля, ну я аще сума схожу уже. читаю сокращенный вариант поэмы Шевченко, цитирую:
Максим ріже, а Ярема Не ріже — лютує: З ножем в руках на пожарах І днює й ночує.
я подумала, что двоеточие, а после него тройка - это смайл, а оказывается, это просто двоеточие и буква Зэ хd
я подумала, что двоеточие, а после него тройка - это смайл, а оказывается, это просто двоеточие и буква Зэ хd
вахахха
гениально! хдд
чёрт. ты в каком классе?оО
я в универе ужее.)
третий курс, ага
это стоит посмотреть
ААААААААААААААА
я эту песню уже две недели пою ТТ
зачем ты напомнил, я теперь нормально читать не могу
ну ты гавнюк хd
гениально! хдд
вот до чего доводят общение в аське, контакте и на ролевых форумах :3
я в универе ужее.)третий курс, ага
О_________О
а сколько тебе годиков?
я эту песню уже две недели пою ТТзачем ты напомнил, я теперь нормально читать не могуну ты гавнюк хd
обожаю... зис ис хорошо хдддхотел сказать стопяцот о_о
вот до чего доводят общение в аське, контакте и на ролевых форумах :3
опаность настсигла и твой мозг хдд
а у меня каникулыыы, аееее
Вы здесь » MISFITS & all this shit » ФЛУД » #2 в честь второго флуда. фак еа! хд