не грубый я. ты чо?оО
ахаха значит я какая то ранимая сегодня =-= блн ну что за дерьмо со мной вечно происходит? о.о
MISFITS & all this shit |
Мы приветствуем всех, кто заглянул к нам на огонек! Что за Misfits такой, откуда они взяли этот бред - подумает большинство. Да, ролевая у нас весьма необычная и веселая, по мотивам британского сериала. А как многим известно, английские сериалы отличаются своим черным юмором и забавным акцентом.
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ: QUEST #1, part I - Katelyn McIntyre QUEST #1, part IV - Elena Lockwood QUEST #1, part III - Caleb Lanzettah |
![]() лидер хит-парада суперсил этой недели |
▪ Дата: 01-05 января уже 2012 года;
▪ Игра: уже открыта. Вы можете с уверенностью начать отыгрывать личные ситуации, и помним, что игра ведется по эпизодической системе. Никто не ограничивает вас в определенном времени суток или погодой, все на ваш вкус и цвет. Хотите проснуться первого января после бурной ночи 31-го числа? Или же устроить ночной дебош 4-го января? Милости просим. Только не забывайте, что одновременно в двух местах находиться запрещено и в игре должна соблюдаться последовательность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MISFITS & all this shit » ФЛУД » #2 в честь второго флуда. фак еа! хд
не грубый я. ты чо?оО
ахаха значит я какая то ранимая сегодня =-= блн ну что за дерьмо со мной вечно происходит? о.о
ЛИНА ГДЕ ТЫ
YOU'RE SO SHY, DUDEYA ZAEBALAS' PISAT' NA ANGLIYSKOM
ТОГДА НЕ ПИШИ
ты просто расслабся и включи какую-то медленную нежную музыку *_______*
и всё будет заебцо хддд
ты просто расслабся и включи какую-то медленную нежную музыку *_______*
и всё будет заебцо хддд
а мне кажется что я просто вечное унылое говно. которое само над собой вечно стебётся хд ну что за говноооооо хахаха
Nathan Young
NATHAN WILL YOU MARRY ME AND IF THE ANSWER IS NO CAN I CHANGE YOUR MIND?7777 АХХХАААА
Melanie Stewart
РАССЛАБЬСЯ ЖЕНЩИНА
Sasha Thomei
я наверное сегодня мало выжрала просто ххдддд
Melanie Stewart
опять пьешььь? хд
а мне кажется что я просто вечное унылое говно. которое само над собой вечно стебётся хд ну что за говноооооо хахаха
нуу... буу... будь по жизни настроена получше, а? хддобзываешь себя и тебя так будут называть. мне так говорили умные люди оО хддд
NATHAN WILL YOU MARRY ME AND IF THE ANSWER IS NO CAN I CHANGE YOUR MIND?7777 АХХХАААА
генальная постройка вопроса хддд
Я ПОЛУСОГЛАСЕН!
нуу... буу... будь по жизни настроена получше, а? хдд
обзываешь себя и тебя так будут называть. мне так говорили умные люди оО хддд
бррррр =-=
генальная постройка вопроса хдддЯ ПОЛУСОГЛАСЕН!
ПОЛУСОГЛАСЕН??
меня не устраивает постановка ответа
DON'T YOU WANNA COME WITH ME? DON'T YOU WANNA FEEL MY BONES ON YOUR BONES? IT'S NATURAL XDDD
Отредактировано Sasha Thomei (2011-05-29 00:19:29)
меня не устраивает постановка ответаDON'T YOU WANNA COME WITH ME? DON'T YOU WANNA FEEL MY BONES ON YOUR BONES? IT'S NATURAL XDDD
I WANNA FEEL UR BONES ON MY LIPS XDD
AND - HELL YEAH, I'LL COME WITH U!
ФАК
Я В АУТЕ
I WANNA FEEL UR BONES ON MY LIPS XDDAND - HELL YEAH, I'LL COME WITH U!
SWIM WITH ME! DON'T YOU WANNA FEEL MY SKIN ON YOUR SKIN?
HELL COME WITH ME TO THE MEXICO XDDDD
ФАКЯ В АУТЕ
чо так? хдд
SWIM WITH ME! DON'T YOU WANNA FEEL MY SKIN ON YOUR SKIN?HELL COME WITH ME TO THE MEXICO XDDDD
хва болдеть хддд
хва болдеть хддд
я устала песни петь хддд
Agnes Clarke
где ты?
я устала песни петь хддд
а это была песня? хдд
а это была песня? хдд
КАК ТЯЖЕЛО БЫТЬ ГЕНИЕМ
Вы здесь » MISFITS & all this shit » ФЛУД » #2 в честь второго флуда. фак еа! хд