ага. одна ты меня понимаешь *__* хдд
у меня сестра истеричная идиотка с перманентным пмс.
вахахахочень похожи... прям ну ащще хдд
о да. ты подожди еще что на выпускном будет. так весело. пиздец\\
MISFITS & all this shit |
Мы приветствуем всех, кто заглянул к нам на огонек! Что за Misfits такой, откуда они взяли этот бред - подумает большинство. Да, ролевая у нас весьма необычная и веселая, по мотивам британского сериала. А как многим известно, английские сериалы отличаются своим черным юмором и забавным акцентом.
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ: QUEST #1, part I - Katelyn McIntyre QUEST #1, part IV - Elena Lockwood QUEST #1, part III - Caleb Lanzettah |
![]() лидер хит-парада суперсил этой недели |
▪ Дата: 01-05 января уже 2012 года;
▪ Игра: уже открыта. Вы можете с уверенностью начать отыгрывать личные ситуации, и помним, что игра ведется по эпизодической системе. Никто не ограничивает вас в определенном времени суток или погодой, все на ваш вкус и цвет. Хотите проснуться первого января после бурной ночи 31-го числа? Или же устроить ночной дебош 4-го января? Милости просим. Только не забывайте, что одновременно в двух местах находиться запрещено и в игре должна соблюдаться последовательность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MISFITS & all this shit » ФЛУД » #2 в честь второго флуда. фак еа! хд
ага. одна ты меня понимаешь *__* хдд
вахахахочень похожи... прям ну ащще хдд
о да. ты подожди еще что на выпускном будет. так весело. пиздец\\
казааа БЛИААААААА
отстань хд не мешай моему самобичеванию хддд
я подсадила половину ренессанса на флауэрса
телка написала: да нахуй сомерхалдера хддддд
ахахах спииии и удачно потусить))
хаха... ты сказала "нет" депрессии? хдд
сенк ю. потусить, то потусю. а вечером блеа на дачу ехать придётся. ненавижу -.-
о дааааа у меня тоже =-=
отстань хд не мешай моему самобичеванию хддд
я подсадила половину ренессанса на флауэрса
телка написала: да нахуй сомерхалдера хддддд
ахаха а стайл бля без мата =-=
хаха... ты сказала "нет" депрессии? хдд
сенк ю. потусить, то потусю. а вечером блеа на дачу ехать придётся. ненавижу -.-
просто ты мне всё равно дашь. ты же меня обожаешь хд
Nathan Young
вали уже какбе хд
нашла новую историю. не знаю как вам, но как по мне, хочу проду хд
сразу скажите - если х.йня, я тогда не буду следить за постами автора хд
Сидел вечером за компьютером, в игру играл. Время уже было позднее, я решил – еще 15 минут и спать. Играл в CS, друг по смс скинул адрес какого-то нового сервака с пометкой «Залезай, тут самая жесть». Вбил, все нормально, играю. Нашел в игре друга, играть стало интересно. Сами понимаете, какие «15 минут» я поиграл. Идет уже второй час, как я играю в игру и мне снова приходит сообщение на мобильник: «Саня, меня убили» Я сначала не понял в чем прикол, подумал, что в игре, ну так уже раз 20 нас с ним убили, до этого же никаких смс не было. Я не понял шутки друга и продолжил играть в цс, снова приходит сообщение от Лехи: «Саня, меня убили». Смотрю в игру, все нормально. Звоню ему, и спрашиваю, мол, что случилось. В ответ я услышал недовольное ворчание своего друга и короткую фразу «Я после работы, сплю. Давай завтра». После чего гудки. Я в шоке перечитываю смс своего друга, номер его, что за х…? Решил, что завтра покажу это своему другу я выключил игру и пошел спать. Уснуть было трудно, из головы не выходили смс друга, который оказывается спал. Но, успокоив себя тем, что это очередные его приколы я уснул. Проспал всю ночь нормально, на утро звоню Лехи и говори, что бы он приехал, т.к. у него был выходной, он с радостью согласился, сказав, что захватит с собой две бутылки пива. Примерно минут через 50 приехал друг, я показал ему все его сообщения, про сервак и про то, что его якобы убили. Леха сам ничего не понял, но отшутился «как видишь, жив, здоров». Он просто никогда себе голову всякой ерундой не забивал, на том и порешили, замяли тему. Но, все же я предложил Лехе сыграть в цс, на том серваке, который пришел мне с его номера. Запускаем игру, ничего не происходит. Раз 20 щелкнули по ярлыку – безрезультатно. Перезагрузил комп, пытаемся снова запустить игру, все нормально. Ищем сервак – нет такого. Вчера еще играл, а сегодня уже нет. Я не понял в чем фишка, но поиграть нам так и не удалось. Когда друг ушел я снова попытался найти тот сервак, нашелся, захожу – мой друг там. Хотя по идеи он еще даже до дома не успел доехать. Я сам не понимаю как такое, возможно, звоню другу – абонент недоступен. Смотрю в игру, Леху убили и все, больше в игре его нет. Через часа два мне приходит смс от него: «Через 30 минут буду у тебя, мне пришла смс от самого тебя, якобы ты умер». На самом деле это стало пугать, ведь ничего такого я ему не писал. Игру я выключил и стал ждать Леху…
Отредактировано Jacqueline Moreau (2011-05-27 01:01:41)
Jacqueline Moreau
ачто это аще?
Sasha Thomei
ну типа истории про разные файлы смерти и всякое такое хд
день живых мертвецов во флуде
ахах, +1
ну ничо, еще не вечер, скоро все подтянутся
Jennifer Mohr
дааааа хддд я тогда тоже попозже подятнусь
у нас все полуночники блин хд
пяяятница - все гуляют и бухают ахах
Jennifer Mohr
если быыыы. у меня воистину самая дебильная пятница...
ААААА ПРОШУ, НЕ ВЗЛАМЫВАЙТЕ МОИ ТЕСТОВИКИ АААААААААА!!!!1
Freya Mcdougal
И МОИ!11
Я НЕ БУДУ ТРОЛЛИТЬ!
Agnes Clarke
Я ТЕБЯ СДАМ, СУЧКА!11 ТЫ У МЕНЯ УВИДИШЬ
Freya Mcdougal
НЕ СМЕЙ!11
Я БУДУ ПЛАКАТЬ! Я УЖЕ ПЛАЧУ!
Agnes Clarke
МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ ЧООО
Freya Mcdougal
ДА НУ ТЕБЯ *РАССТРОИЛАСЬ*
Вы здесь » MISFITS & all this shit » ФЛУД » #2 в честь второго флуда. фак еа! хд