так лучше? чуть убавила яркость.
лучше, намного) но всё равно, это синее
но я всё-таки бы вернула прошлый дизайн, а то этот...ну не знаю, может надо привыкнуть просто
MISFITS & all this shit |
Мы приветствуем всех, кто заглянул к нам на огонек! Что за Misfits такой, откуда они взяли этот бред - подумает большинство. Да, ролевая у нас весьма необычная и веселая, по мотивам британского сериала. А как многим известно, английские сериалы отличаются своим черным юмором и забавным акцентом.
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ: QUEST #1, part I - Katelyn McIntyre QUEST #1, part IV - Elena Lockwood QUEST #1, part III - Caleb Lanzettah |
![]() лидер хит-парада суперсил этой недели |
▪ Дата: 01-05 января уже 2012 года;
▪ Игра: уже открыта. Вы можете с уверенностью начать отыгрывать личные ситуации, и помним, что игра ведется по эпизодической системе. Никто не ограничивает вас в определенном времени суток или погодой, все на ваш вкус и цвет. Хотите проснуться первого января после бурной ночи 31-го числа? Или же устроить ночной дебош 4-го января? Милости просим. Только не забывайте, что одновременно в двух местах находиться запрещено и в игре должна соблюдаться последовательность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MISFITS & all this shit » ФЛУД » #2 в честь второго флуда. фак еа! хд
так лучше? чуть убавила яркость.
лучше, намного) но всё равно, это синее
но я всё-таки бы вернула прошлый дизайн, а то этот...ну не знаю, может надо привыкнуть просто
честно, старый уже поднадоел немного, а новый дизайн - как глоток свежего воздуха, стимулирует к дальнейшему развитию что ли оо
ого, ребята, дизайн хорош, ничего не скажешь)
Nora Fiedler
спасибоо.))
как день проходит?*
Jennifer Mohr
да никак, у меня сегодня день "forever перед компом"
целый день фильмы смотрела, да на сайтах залипала
ахахахах
я надеюсь, все лето так не проведу хдд
у тебя надеюсь все не так печально?ахаха
Jennifer Mohr
ахаха
чо, реально? хддддада.. это презент от мелани**
Nora Fiedler
аналогиично. только еще + штрудирование литературы, подготовка к сессии тт
мой мозг скоро взорвется. вот что значит на протяжении всего учебного года хуи пинать,
а перед сессией последнюю неделю рвать волосы на голове**
Nathan Young
дыа, я кэп хd
как день?
Nathan Young
мужииик!1 я делаю тебе аватар, готовься отдаваться
дыа, я кэп хdкак день?
я не сомневался в этом хддд
день отстой ._.
твой?
мужииик!1 я делаю тебе аватар, готовься отдаваться
аееее... *готовится* хдддя тебе уже заранее благодарен хдд
Nathan Young
у меня тоже самое, отстой самой чистой воды -.-
Jennifer Mohr
варум?оО
Jennifer Mohr
так и надо ахахах
я постоянно начинаю готовится за неделю, хотя чаще всего, за пару дней, в судорожном припадке ищу, что можно запомнить, куда можно запрятать шпаргалку и размышляю на тему: " ну даже если не сдам, дворником меня всегда возьмут" ахахаха
сессия, экзамены, зачеты это адский ад и вообще хд
Nathan Youngнемец?.d
я просто схожу с ума, кисну дома за учебниками и скоро буду совершать акт самоубийства оо
Nora Fiedler
не то слово. нет, чтобы отменить весь этот бред, порадовать студентов. нервные клетки не восстанавливаются, а я крайне тяжело переживаю такое событие, как сессия. глотаю по 10 таблеток валерьянки ежедневно.3
немец?.dя просто схожу с ума, кисну дома за учебниками и скоро буду совершать акт самоубийства оо
японец бля хд
а вообще - да, будущий... х)
ух ё... неушто экзамены тебя натолкнули на столь жуткие дела? оО
Jennifer Mohr
так кто нас порадует, максимум, автоматом поставят, это уже высшей степени благодетель ахахах
с 7 лет у нас учебные учреждения нервные клетки отбирают :С
а потом еще удивляются, что все такие нервные ахаха
Nathan Young
я это слово "варум" помню еще с того времени, как слушала в детстве неваду тан ахах
вау, я люблю немецкий, но пошла другой дорогой.)
да, прикинь. я чокнутая истеричка, для меня сессия - это смерть тт
Nora Fiedler
агаага
школа учит только одному - умению выживать хd
а университет, где, собсно, я сейчас и учусь, адаптироваться в обществе.
а меня мамочка вообще в 6 лет спихнула в школу!11 ненормальная баба.d
холодно. мне. где горячие мужики?
де горячие мужики?
я походу знаю, кто отзовётся хдд
я походу знаю, кто отзовётся хдд
ахахах это намёк типа без палева хдд аеае а ещё регнулся мой джеймс хд ваще я буду в малине хд как ты. детк. я немного в говно =-=
Вы здесь » MISFITS & all this shit » ФЛУД » #2 в честь второго флуда. фак еа! хд